dc.contributor |
Llompart Bibiloni, Maria |
|
dc.contributor.author |
Salom Figuerola, Antonia |
|
dc.date |
2018 |
|
dc.date.accessioned |
2019-01-24T08:56:50Z |
|
dc.date.issued |
2018-09-24 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/148839 |
|
dc.description.abstract |
[spa] El trabajo se basará en el estudio y análisis de los costes, ingresos y beneficios de una
empresa real: restaurante Amano Bar.
El proyecto se basa en poder plasmar todo lo aprendido en la asignatura a la realidad
mediante el análisis real de dicha empresa.
Se hará un estudio a través de toda la información facilitada, así como de todo lo
acontecido durante los años 2016-2017 años especialmente relevantes en este
negocio que ha cambiado de ubicación.
No solamente veremos las claves de su éxito, sino también las debilidades del negocio
y las recomendaciones o sugerencias que la empresa podrá seguir para avanzar dentro
de un mercado tan complicado como es la hostelería. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
|
dc.rights |
all rights reserved |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.subject |
33 - Economia |
ca |
dc.title |
Ingresos, costes y beneficios de una empresa real |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|
dc.date.updated |
2018-12-19T10:20:02Z |
|
dc.date.embargoEndDate |
info:eu-repo/date/embargoEnd/2050-01-01 |
|
dc.embargo |
2050-01-01 |
|
dc.rights.accessRights |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
|