Ingresos, costes y beneficios de una empresa real

Show simple item record

dc.contributor Llompart Bibiloni, Maria
dc.contributor.author Salom Figuerola, Antonia
dc.date 2018
dc.date.accessioned 2019-01-24T08:56:50Z
dc.date.issued 2018-09-24
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/148839
dc.description.abstract [spa] El trabajo se basará en el estudio y análisis de los costes, ingresos y beneficios de una empresa real: restaurante Amano Bar. El proyecto se basa en poder plasmar todo lo aprendido en la asignatura a la realidad mediante el análisis real de dicha empresa. Se hará un estudio a través de toda la información facilitada, así como de todo lo acontecido durante los años 2016-2017 años especialmente relevantes en este negocio que ha cambiado de ubicación. No solamente veremos las claves de su éxito, sino también las debilidades del negocio y las recomendaciones o sugerencias que la empresa podrá seguir para avanzar dentro de un mercado tan complicado como es la hostelería. ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights all rights reserved
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject 33 - Economia ca
dc.title Ingresos, costes y beneficios de una empresa real ca
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated 2018-12-19T10:20:02Z
dc.date.embargoEndDate info:eu-repo/date/embargoEnd/2050-01-01
dc.embargo 2050-01-01
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics