dc.contributor |
Rivas Yarza, Pedro Antonio |
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dc.contributor.author |
Serra Nebot, Àngels
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dc.date |
2015 |
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dc.date.accessioned |
2018-01-31T11:34:58Z |
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dc.date.available |
2018-01-31T11:34:58Z |
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dc.date.issued |
2018-01-31 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/4584 |
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dc.description.abstract |
[spa] El presente documento consiste en un plan de empresa cuya finalidad es el
estudio de la viabilidad de un negocio enmarcado dentro del sector de la
hostelería. Concretamente, se trata de un hotel de interior, de carácter familiar,
ubicado en el municipio de Capdepera. Como propuesta de valor se apuesta
por ofrecer un producto de calidad acorde a las necesidades y preferencias del
cliente. Con el fin de lograrlo, el establecimiento no solo ofrecerá servicios de
alojamiento y manutención, sino también todo un conjunto de actividades
estrechamente relacionadas con la gastronomía y cultura balear.
Durante el transcurso del plan se han estudiado diversas variables clave para
el funcionamiento de una empresa como es la planificación de recursos
humanos, la cuantificación de la inversión inicial y las fuentes de financiación
necesarias, previsión de ingresos y gastos.... Todo ello con la finalidad de
analizar la viabilidad de la idea de negocio propuesta. |
ca |
dc.description.abstract |
[eng] The objective of this project is to look at the feasibility of a business that is
within the hospitality industry. Specifically this will be a boutique hotel, with a
family character located in the municipal of Capdepera. Providing high value
service the hotel will offer high quality products along with being aware of the
needs and preferences of the client. With the goal not only offering
accommodation and board but exhibiting a range of activities to the guests
related to the gastronomy and Balearic culture.
During the course of this assignment several important variables presented
itself such as, human resources, initial investment and funding sources, as well
as, the forecasting of outgoing and incoming costs proved to be essential to the
functioning of the business. Analysing the viability of the proposed business
idea will be the main aim we want to achieve. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
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dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAcces |
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dc.rights |
all rights reserved |
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dc.subject |
33 - Economia |
ca |
dc.title |
Evaluación de un proyecto empresarial |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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dc.subject.keywords |
Sector turístico |
ca |
dc.subject.keywords |
Segmento de mercado |
ca |
dc.subject.keywords |
Ingreso medio |
ca |
dc.subject.keywords |
Costes fijos |
ca |
dc.subject.keywords |
Costes variables |
ca |