Etiquetado de alimentos, disponibilidad a pagar por distintos atributos: el caso del chocolate

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dc.contributor Freitas Fernandes, Jenny Carolina de
dc.contributor.author Monserrat Sanmartín, Elena
dc.date 2017
dc.date.accessioned 2018-02-06T09:07:27Z
dc.date.available 2018-02-06T09:07:27Z
dc.date.issued 2018-02-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/4772
dc.description.abstract [spa] El etiquetado de alimentos es un instrumento que no todo el mundo conoce su significado, y esto hace que no sepan valorarlo. El proceso de certificación de un producto conlleva un coste para las empresas y el decidir llevarlo a cabo puede suponer un incremento en el precio final. Así que, a través de este estudio se analiza, entre otras cosas, la disponibilidad a pagar de los consumidores. A lo largo del proceso de investigación hay un elemento clave, una noticia de Nestlé en la cual se explica cómo esta empresa lleva a cabo actividades que esclavizan a los niños, esto se utilizará para ver como afecta el poder de la información a la disponibilidad a pagar de los consumidores. Al analizar los resultados obtenidos se obtendrán conclusiones inesperadas. ca
dc.description.abstract [eng] Food labeling is an instrument that not everyone knows its meaning, and because of that people do not know to give its true value . The process of certification of a product entails a cost for the companies and the decision to carry out with it can imply the increase in the final price. Among other facts, this study analyzes the willingness of consumers on paying that. Throughout the research process there is a key element, the news where explain how Nestlé company carries out activities that enslave children, will be used to see how the power of information affects the availability to pay of consumers. Analyzing the results obtained will lead to unexpected conclusions. ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rights all rights reserved
dc.subject 33 - Economia ca
dc.title Etiquetado de alimentos, disponibilidad a pagar por distintos atributos: el caso del chocolate ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.keywords Con Noticia (CN)
dc.subject.keywords Sin noticia (SN)


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