El reconocimiento internacional de la dieta mediterránea como patrimonio inmaterial: oportunidades para el turismo gastronómico balear

Show simple item record

dc.contributor.author Castells, Margalida
dc.date.accessioned 2020-01-22T08:13:27Z
dc.date.available 2020-01-22T08:13:27Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/150653
dc.description.abstract [spa] Este artículo presenta el concepto Dieta Mediterránea, detallando sus características, valores y beneficios; en segundo lugar analiza su situación actual y problemática desde el punto de vista nutricional y patrimonial; en tercer lugar describe la candidatura a Patrimonio Inmaterial de la Humanidad que está liderando el gobierno español; y finalmente enmarca y justifica esta iniciativa. Finalmente se reflexiona acerca de las algunas oportunidades que ello genera en el desarrollo del turismo gastronómico en las Islas Baleares.
dc.format application/pdf
dc.relation.isformatof http://www.gestioncultural.org/libros.php?id_documento=302781
dc.relation.ispartof Boletín Gestión Cultural, 2008, num. 17, p. 2-16
dc.rights , 2008
dc.subject.classification 00 - Ciència i coneixement. Investigació. Cultura. Humanitats
dc.subject.classification Turisme i hoteleria
dc.subject.other 00 - Prolegomena. Fundamentals of knowledge and culture. Propaedeutics
dc.subject.other Tourism and Hospitality industry
dc.title El reconocimiento internacional de la dieta mediterránea como patrimonio inmaterial: oportunidades para el turismo gastronómico balear
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.date.updated 2020-01-22T08:13:27Z
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics