dc.contributor.author |
Castells, Margalida |
|
dc.date.accessioned |
2020-01-22T08:13:27Z |
|
dc.date.available |
2020-01-22T08:13:27Z |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/150653 |
|
dc.description.abstract |
[spa] Este artículo presenta el concepto Dieta Mediterránea, detallando sus características, valores y beneficios; en segundo lugar analiza su situación actual y problemática desde el punto de vista nutricional y patrimonial; en tercer lugar describe la candidatura a Patrimonio Inmaterial de la Humanidad que está liderando el gobierno español; y finalmente enmarca y justifica esta iniciativa. Finalmente se reflexiona acerca de las algunas oportunidades que ello genera en el desarrollo del turismo gastronómico en las Islas Baleares. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.relation.isformatof |
http://www.gestioncultural.org/libros.php?id_documento=302781 |
|
dc.relation.ispartof |
Boletín Gestión Cultural, 2008, num. 17, p. 2-16 |
|
dc.rights |
, 2008 |
|
dc.subject.classification |
00 - Ciència i coneixement. Investigació. Cultura. Humanitats |
|
dc.subject.classification |
Turisme i hoteleria |
|
dc.subject.other |
00 - Prolegomena. Fundamentals of knowledge and culture. Propaedeutics |
|
dc.subject.other |
Tourism and Hospitality industry |
|
dc.title |
El reconocimiento internacional de la dieta mediterránea como patrimonio inmaterial: oportunidades para el turismo gastronómico balear |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
|
dc.date.updated |
2020-01-22T08:13:27Z |
|
dc.rights.accessRights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|