Estudio de los impactos económicos y medioambientales del food sharing en Mallorca

Show simple item record

dc.contributor Giovanniello, Mónica Anna
dc.contributor.author Cuart Deyá, Sara del Carmen
dc.date 2020
dc.date.accessioned 2020-07-02T09:39:39Z
dc.date.available 2020-07-02T09:39:39Z
dc.date.issued 2020-07-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/152988
dc.description.abstract [spa] El food sharing surge como una nueva alternativa de consumo sostenible que se basa en la idea de compartir en vez de desechar aquellos excedentes de alimentos que no son consumidos a lo largo del día. Por medio de diferentes plataformas, este stock sobrante puede ser vendido, donado o reutilizado en la producción de otros alimentos. La finalidad de este trabajo es analizar los impactos económicos y medioambientales del food sharingen Mallorca. Por esto, se realiza un estudio de la iniciativa “Too Good To Go”,una aplicación que permite “salvar” alimentos de ser desechados.
dc.description.abstract [eng] Food sharing is a new concept that refers to a more sustainable consumption alternative based on the idea of sharing instead of disposing of all the food surpluses that are not consumed through out the day. Through different platforms, the remaining stock can be sold, donated or reused to produce more food.The objective of this project is to analyze the economic and environmental impacts of food sharingin Majorca. Therefore, a study of “Too Good To Go”, an application that allows people to “save” food from being disposed,is carried out.
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights all rights reserved
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject 338 - Situació econòmica. Política econòmica. Gestió, control i planificació de l'economia. Producció. Serveis. Turisme. Preus ca
dc.subject.other Food sharing ca
dc.subject.other desperdicio alimenticio ca
dc.subject.other deshechos ca
dc.subject.other economía colaborativa ca
dc.subject.other medioambiente ca
dc.title Estudio de los impactos económicos y medioambientales del food sharing en Mallorca ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record