Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria: Alcachofa y Champiñón

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dc.contributor.author Picinelli Lobo, Anna
dc.contributor.author Suárez Vallés, Belén
dc.contributor.author Reche Lendinez, Cristina
dc.contributor.author Simal Florindo, Susana
dc.date.accessioned 2020-11-16T11:29:48Z
dc.date.available 2020-11-16T11:29:48Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/154347
dc.description.abstract [spa] La industria agroalimentaria es uno de los principales pilares de la economía española, sin embargo, ésta genera cada año miles de toneladas de residuos que se destinan, fundamentalmente, a la alimentación animal o a la producción de biogás, una estrategia de gestión costosa y de bajo valor añadido. La mayoría de los subproductos de origen vegetal poseen una estimable concentración de componentes de alto valor nutritivo y farmacológico cuya recuperación concuerda con los objetivos generales del Plan Nacional Integral de Residuos de España y las actuales tendencias hacia una producción más sostenible.
dc.format application/pdf
dc.relation.isformatof http://www.serida.org/publicacionesdetalle.php?id=7804
dc.relation.ispartof Tecnología Agroalimentaria. Boletín informativo del SERIDA, 2019, num. 22, p. 32-34
dc.rights , 2019
dc.subject.classification 54 - Química
dc.subject.classification Agricultura
dc.subject.other 54 - Chemistry. Crystallography. Mineralogy
dc.subject.other Agriculture
dc.title Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria: Alcachofa y Champiñón
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.date.updated 2020-11-16T11:29:49Z
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess


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