dc.contributor.author |
Picinelli Lobo, Anna
|
|
dc.contributor.author |
Suárez Vallés, Belén
|
|
dc.contributor.author |
Reche Lendinez, Cristina
|
|
dc.contributor.author |
Simal Florindo, Susana
|
|
dc.date.accessioned |
2020-11-16T11:29:48Z |
|
dc.date.available |
2020-11-16T11:29:48Z |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/154347 |
|
dc.description.abstract |
[spa] La industria agroalimentaria es uno de los principales pilares de la economía española, sin embargo, ésta genera cada año miles de toneladas de residuos que se destinan, fundamentalmente, a la alimentación animal o a la producción de biogás, una estrategia de gestión costosa y de bajo valor añadido. La mayoría de los subproductos de origen vegetal poseen una estimable concentración de componentes de alto valor nutritivo y farmacológico cuya recuperación concuerda con los objetivos generales del Plan Nacional Integral de Residuos de España y las actuales tendencias hacia una producción más sostenible. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.relation.isformatof |
http://www.serida.org/publicacionesdetalle.php?id=7804 |
|
dc.relation.ispartof |
Tecnología Agroalimentaria. Boletín informativo del SERIDA, 2019, num. 22, p. 32-34 |
|
dc.rights |
, 2019 |
|
dc.subject.classification |
54 - Química |
|
dc.subject.classification |
Agricultura |
|
dc.subject.other |
54 - Chemistry. Crystallography. Mineralogy |
|
dc.subject.other |
Agriculture |
|
dc.title |
Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria: Alcachofa y Champiñón |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
|
dc.date.updated |
2020-11-16T11:29:49Z |
|
dc.rights.accessRights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|