[spa] Desde hace varios años, la producción de vinos y su consumo ha crecido
considerablemente. De hecho, hoy en día, existen gran variedad de vinos,
ya sea de diversas denominaciones de origen, de diferentes variedades de
uva y/o características. Sería interesante facilitar la realización de
inventarios, extracción de cartas de vinos, recomendación de platos de
comidas. Pero, ¿por qué detenernos en el ámbito meramente hostelero?
Además, se podrían beneficiar otros sistemas que quieran hacer uso de
esa información, como realizar recomendadores de vino para los
camareros y/o Someliers que trabajen en el restaurante. Debido a esto, la
problemática principal radica en cómo se gestiona todo, la información de
vinos en los restaurantes, junto con los platos de comida y el maridaje de
ambos. Por eso, a raíz de un estudio previo y recogida de información
necesaria, se desarrolla un sistema de gestión basado en Tecnología Web
(API), para que se pueda controlar todos los vinos, platos de comidas y
restaurantes, desde la inserción hasta el tratamiento de estos datos.