dc.contributor |
Serra Cantallops, Antoni |
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dc.contributor.author |
Masip Navas, Zoe
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dc.date |
2018 |
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dc.date.accessioned |
2018-10-17T12:08:41Z |
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dc.date.available |
2018-10-17T12:08:41Z |
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dc.date.issued |
2018-10-17 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/148069 |
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dc.description.abstract |
[spa] En este trabajo se va a investigar principalmente la importancia del marketing
experiencial el cual consiste en enfocar la estrategia desde un punto de vista diferente a
la hora de convertir al público objetivo en un cliente “para siempre” mediante el
consumo de una sonrisa. Además, en los últimos años se ha observado el mal
comportamiento a la hora de comunicar y vender experiencias intentando generar una
ventaja competitiva de diferenciación consiguiendo todo lo contrario. Adicionalmente,
no se ha tenido en cuenta el concepto emoción a la hora de vender tales experiencias.
Por todo ello, se ha creído oportuno efectuar una aproximación teórica a un caso
práctico y real como es un restaurante familiar para fundamentar la necesidad de una
apuesta por el consumo de emociones para la creación de experiencias únicas. |
ca |
dc.description.abstract |
[eng] In this project we will mainly investigate the importance of experiential marketing,
which consists of focusing the strategy from a different point of view when converting
the target audience into a customer "forever" by consuming a smile. In addition, in
recent years has been observed the bad behavior when communicating and selling
experiences trying to generate a competitive advantage of differentiation getting the
opposite. Additionally, the emotion concept has not been taken into account when
selling such experiences. For all this, it has been considered appropriate to make a
theoretical approach to a practical and real case as a family restaurant to support the
need for a commitment to the consumption of emotions for the creation of unique
experiences. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
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dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
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dc.rights |
all rights reserved |
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dc.subject |
338 - Situació econòmica. Política econòmica. Gestió, control i planificació de l'economia. Producció. Serveis. Turisme. Preus |
ca |
dc.subject.other |
Marketing experiencial |
ca |
dc.subject.other |
Emociones |
ca |
dc.subject.other |
Experiencias |
ca |
dc.subject.other |
Es Refugi |
ca |
dc.title |
El marketing experiencial como estrategia de diferenciación; caso práctico Es Refugi |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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