dc.contributor |
Deyá Tortella, Bartolomé |
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dc.contributor.author |
López Servera, Andrea |
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dc.date |
2019 |
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dc.date.accessioned |
2019-10-03T11:35:12Z |
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dc.date.available |
2019-10-03T11:35:12Z |
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dc.date.issued |
2019-10-03 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/150052 |
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dc.description.abstract |
[spa] Este trabajo analiza la viabilidad de un proyecto de aumento de categoría de
tres estrellas a cuatro estrellas superior. Hablamos del caso real del hotel
Innside Palma Bosque. Primero de todo hemos analizado el marco general, nos
hemos centrado en el mercado turístico a nivel internacional, nacional y
finalmente local. Tras este primer análisis hemos comprobado que el proyecto
tiene un entorno favorable para realizar la reforma y que ésta sea óptima.
Hemos continuado con un plan estratégico para los próximos cinco años,
donde hemos analizado cada aspecto a tener en cuenta; se han distinguido las
características del nuevo hotel, así como que estrategias y sistemas se van a
seguir en cada departamento. Se han fijado los objetivos a corto, medio y largo
plazo además de un análisis de la zona, donde destacamos las fortalezas que
presenta Palma como destino turístico consolidado. Seguidamente hemos
elaborado una estimación anual para los próximos 5 años donde hemos tenido
en cuenta los costes de la reforma inicial, así como todos los ingresos y gastos
que afronta el hotel anualmente. Para concluir este proyecto, hemos realizado
un análisis de la viabilidad económica del proyecto, es decir, hemos estudiado
si poniendo en práctica todos los aspectos mencionados, el proyecto es viable
o no. Por lo tanto y con este análisis, vemos que esta reforma es viable y que,
además de recuperar la inversión, vamos a obtener beneficios. |
ca |
dc.description.abstract |
[eng] This assignment analyzes the viability of a project to increase the category from
three stars to four stars’ hotel. We talk about the real case of Innside Palma
Bosque. First of all, we have analyzed the general framework, focused on an
international, national and local tourism market. After that, we have checked
that the project has a favorable environment to carry out the reform. We have
continued with a strategic plan for the next five years, within which we have
analyzed each aspect to be taken into account; the characteristics of the new
hotel have been studied, as well as the strategies and systems that will be
followed in each department. The objectives have been set at short, medium
and long term as well as an analysis of the area, where we highlight the
strengths of Palma as a consolidated tourist destination. Then, we have
elaborated an annual estimation for the next five years. For this estimation, we
have taken in account the costs of the initial reform and all the incomes and
expenses that the hotel faces each year. To conclude this project, we have
carried out an analysis of the economic viability of the project; we have
analyzed if we apply all the mentioned aspects, the project is viable or not.
Therefore, we see that this reform will be viable. In addition, we are going to
recover the investment and obtain benefits. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
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dc.rights |
all rights reserved |
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dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
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dc.subject |
338 - Situació econòmica. Política econòmica. Gestió, control i planificació de l'economia. Producció. Serveis. Turisme. Preus |
ca |
dc.subject.other |
Meliá |
ca |
dc.subject.other |
Hotel |
ca |
dc.subject.other |
Analizar |
ca |
dc.subject.other |
Reforma |
ca |
dc.subject.other |
Innside |
ca |
dc.title |
Reforma y aumento de un hotel de tres estrellas |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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