dc.contributor |
Pich Solé, Jorge
|
|
dc.contributor.author |
Domingo Jiménez, Silvia
|
|
dc.date |
2019 |
|
dc.date.accessioned |
2020-02-25T11:02:06Z |
|
dc.date.available |
2020-02-25T11:02:06Z |
|
dc.date.issued |
2020-02-25 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/150917 |
|
dc.description.abstract |
[spa] El presente trabajo está centrado en el impacto medioambiental de la industria cárnica. Buscamos concienciar al sector universitario para que reduzca su consumo de carne. Para ello, Se realiza una experiencia voluntaria con estudiantes de la UIB con el objetivo de acercarse a una dieta más S4: saludable, sostenible, solidaria y sabrosa. Esta experiencia consiste en estar un mes cumpliendo unos objetivos grupales, donde se diferencia un primer grupo que adopta una dieta con una reducción de carne y un segundo grupo que adopta una dieta ovo-lácteo-vegetariana. A partir de la experiencia, se comprueba la eficacia de la influencia social para construir nuevos hábitos alimentarios. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
|
dc.rights |
all rights reserved |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.subject |
159.9 - Psicologia |
ca |
dc.subject |
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos |
ca |
dc.subject.other |
Influencia social |
ca |
dc.subject.other |
Medioambiente |
ca |
dc.subject.other |
Consumo de carne |
ca |
dc.title |
La influència social com a estratègia per a fomentar el compromís de la població universitària amb dietes més sostenibles: els grups de Kurt Lewin revisats |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|