dc.contributor |
Navarro Guzmán, Capilla
|
|
dc.contributor.author |
Campillo Barceló, Blanca
|
|
dc.date |
2019 |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-05T16:05:52Z |
|
dc.date.available |
2020-06-05T16:05:52Z |
|
dc.date.issued |
2020-06-05 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/152757 |
|
dc.description.abstract |
[spa] RESUMEN: En este trabajo de final de grado se presenta realizar una propuesta de intervención para la
mejora del rendimiento en un equipo de trabajo. Asimismo, se recogen los principales conceptos que
atienden al campo del rendimiento empresarial. Por otro lado, el trabajo se basa en un caso práctico en el
cual se analizan las diferentes carencias que se presentan en una pequeña empresa, formada por doce
trabajadores, a la que se le puede aplicar la propuesta de intervención realizada. Dicha propuesta será
llevada a cabo a través de un análisis de necesidades donde se recogerán las principales ideas de la
encargada de cocina y encargada de mañana a través de una entrevista de once preguntas abiertas |
|
dc.description.abstract |
[cat] RESUM: En aquest treball de final de grau es presenta una proposta d'intervenció per a la millora del
rendiment en un equip de treball. Es recullen els principals conceptes que atenen al camp del rendiment
empresarial. Per una altra banda, el treball es basa en un cas pràctic en el cual s'analitzen les diferents
carències que presenta l'empresa estudiada. Una empresa formada per dotze treballadors a la que es pot
aplicar la proposta d'intervenció realitzada. La proposta es durà a terme a través d'una anàlisi de necessitats
on és recolliran les principals idees de l'encarregada de cuina i l'encarregada del torn de matí a través d'una
entrevista d'onze preguntes obertes. |
|
dc.description.abstract |
[eng] ABSTRACT: In this project of final of degree, an intervention proposal is presented to improve performance
in a work team. Likewise, the main concepts that address the field of business performance are included. On
the other hand, the work is based on a practical case in which the different deficiencies that arise in a small
company, consisting of twelve workers, to which the proposed intervention can be applied can be analyzed.
This proposal will be carried out through a needs analysis where the main ideas of the kitchen manager and
mornings manager will be collected through an interview of eleven open questions. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
|
dc.rights |
all rights reserved |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.subject |
159.9 - Psicologia |
ca |
dc.subject.other |
Rendimiento |
ca |
dc.subject.other |
Pequeñas empresas |
ca |
dc.subject.other |
Propuesta de intervención |
ca |
dc.subject.other |
Rendiment |
ca |
dc.subject.other |
Petita empresa |
ca |
dc.subject.other |
Proposta d’intervenció |
ca |
dc.subject.other |
Performance |
ca |
dc.subject.other |
Small company |
ca |
dc.subject.other |
Intervention proposal |
ca |
dc.title |
Propuesta de intervención para mejorar el rendimiento laboral en una PYME |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|