Reforma i augment de categoria d’un hotel de 3 estrelles

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dc.contributor Deyá Tortella, Bartolomé
dc.contributor.author Van Domselaar Hadad, Ismael David
dc.date 2020
dc.date.accessioned 2020-07-15T09:17:47Z
dc.date.available 2020-07-15T09:17:47Z
dc.date.issued 2020-07-15
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/153069
dc.description.abstract [spa] Este trabajo analiza el proyecto de reforma de un hotel de 3 a 4*en Playa de Palma, enmarcándose en el contexto turístico actual, definido por preocupaciones y desafíos tales como el Brexit y la quiebra de Thomas Cook y principalmente los efectos de la pandemia del Covid-19, cuyo alcance total es aún motivo de incertidumbre. El enfoque seguirá la creación de un concepto minimalista y diáfano, pero que centra su atención en zonas verdes y la divulgación sobre el encanto natural balear. Orientado al segmento familiar, el grueso de la oferta serán habitaciones de cuatro plazas, con un régimen de pensión completa con actividades diversas incluidas, priorizándose la seguridad de clientes y personal. A nivel objetivos se buscan valores positivos en los indicadores clave de rendimiento principales y cumplir con metas de turismo sostenible, inspirados por la Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible. Además, se abarcarán distintos aspectos fundamentales que influyen en un proyecto de esta índole, reflejándose su marco legal, sistemas de gestión de calidad, etc. Detallándose también una previsión de gastos de inversión y de flujos de caja a 5 años y su consecuente estudio de viabilidad económica. ca
dc.description.abstract [eng] The current work analyses there furbishment project of a Hotel in Playa de Palma, increasing its category from 3* to 4*. It’s contextualized in the current touristic panorama, which is defined by challenges and concerns such as the Brexit and the collapse of Thomas Cook, and mainly the effects of the Covid-19 pandemic, which total extent is still unclear. The approach will follow the creation of a minimalist and diaphanous concept, but which attention is focused in green areas and the divulgation of the appeal found in the Balearic natural environment. Targeted towards the familiar segment, the major part of the offer will be comprised of rooms for four guests, with a full board with several activities included, prioritizing the security of both guests and staff. Objective-wise, positive values in the main key performance indicators will be pursued, as well as goals in sustainable tourism, inspired by the 2030 Agenda for Sustainable Development. Furthermore, fundamental aspects that influence any project of this kind will be encompassed,reflecting its legal framework, quality management systems... Also detailing a financial forecast covering the initial inversion costs and the cash flows during a 5-year period and its resulting economic feasibility study ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights all rights reserved
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject 338 - Situació econòmica. Política econòmica. Gestió, control i planificació de l'economia. Producció. Serveis. Turisme. Preus ca
dc.subject 65 - Gestió i organització. Administració i direcció d'empreses. Publicitat. Relacions públiques. Mitjans de comunicació de masses ca
dc.subject.other Hotel ca
dc.subject.other reforma ca
dc.subject.other Turismo seguro ca
dc.subject.other COVID-19 ca
dc.subject.other Turismo sostenible ca
dc.subject.other Agenda 2030 ca
dc.title Reforma i augment de categoria d’un hotel de 3 estrelles ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


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