Propuesta de intervención para la mejora del reclutamiento de personal en el sector de la hostelería

Show simple item record

dc.contributor Guzmán Navarro, Capilla
dc.contributor.author Bujosa Fluxà, Enric
dc.date 2020
dc.date.accessioned 2020-10-30T11:25:05Z
dc.date.available 2020-10-30T11:25:05Z
dc.date.issued 2020-10-30
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/154020
dc.description.abstract [spa] Las organizaciones tienen que adaptarse que se producen en el entorno para así poder seguir realizando sus procesos de manera eficaz. Por ello, en el siguiente trabajo se propondrá la intervención sobre el área de reclutamiento de una organización del sector hostelero, cuyos métodos actuales afectan negativamente sobre el área de selección. De esta manera, se pretende dar visión a la necesidad de adaptarse a la globalización y sus cambios. ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights all rights reserved
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject 34 - Dret ca
dc.subject.other Organización ca
dc.subject.other Vacantes ca
dc.subject.other Candidatos ca
dc.subject.other Globalización ca
dc.subject.other Reclutamiento ca
dc.title Propuesta de intervención para la mejora del reclutamiento de personal en el sector de la hostelería ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record