dc.contributor |
Llompart Bibiloni, Maria
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dc.contributor.author |
Monserrat Salom, Lluís
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dc.date |
2020 |
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dc.date.accessioned |
2020-11-12T13:11:42Z |
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dc.date.available |
2020-11-12T13:11:42Z |
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dc.date.issued |
2020-11-12 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/154291 |
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dc.description.abstract |
[spa] Este trabajo consiste en el análisis de costes, ingresos y beneficios del bar La
Dehesa, un bar de tapas que tiene mucho éxito y que se encuentra ubicado en
la calle Aragón nº 35.
La finalidad será poder reflejar todo lo aprendido en la asignatura a través del
desarrollo del análisis de una empresa real.
Es importante estudiar también cuáles son las necesidades de los clientes y
tenerlo en cuenta como un factor muy importante dentro de cualquier empresa,
así como tener en cuenta a la competencia y destinar recursos cada vez mayores
para poder diferenciar nuestro producto.
Se observará toda la lista de costes además del análisis y comparación de los
años objeto de estudio 2018 y 2019, así como los ingresos y las rentabilidades.
Todos los datos son reales y han sido facilitados por el dueño de la Dehesa Paco
Serrat, a través de quien conoceremos también su historia, personal, ubicación
y organización.
Durante 12 años el negocio fue una franquicia La Dehesa y durante los dos
últimos años dejó de renovar el contrato y pasó a llamarse la Dehesa que es el
objeto de estudio.
También se realizará un estudio sobre cuáles han sido las razones de su éxito,
así como recomendaciones y sugerencias que se pueden hacer para que la
empresa pueda ir mejorando dentro de un mundo tan difícil como es el de la
hostelería. |
ca |
dc.description.abstract |
[eng] This work consist of the analysis of costs, income and benefits of La Dehesa bar,
a tapas bar that is very successful and is located on Aragón street.
The purpose will to be able to reflect everything learned in the subject through
the development of the analysis of a real Company, It is also important to study what the customers needs are and take into account
as a very important factor within any Company, as well as take into account the
competition and allocate increasing resources to differentiate our product.
The entire list of costs will be observed in addition to the analysis and comparison
of the years under the study 2018 and 2019, as well as the income and
profitability.
All data is real and has been provided by the owner of the Dehesa Paco Serrat,
through whom we will also know its history, staff, location and organization.
A study will also be carried out on what have been the reasons for its success as
well as recommendations and suggestions that can be made so that the
Company can improve in a world as difficult as that of the hostelry industry. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
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dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
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dc.rights |
all rights reserved |
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dc.subject |
33 - Economia |
ca |
dc.subject.other |
Comptabilitat de costos |
ca |
dc.title |
Estudio y análisis de los costes, ingresos y beneficios de una empresa real: bar La Dehesa |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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