Impacto de la suplementación nutricional en el mejoramiento del sistema inmune de pacientes no críticos infectados de COVID-19. Análisis de los fitoquímicos y nutrientes indispensables y diseño de una formulación específica para prevención y tratamiento de coronavirus

Show simple item record

dc.contributor Ribot Riutort, Joan
dc.contributor.author Hack, Eugenio Carlos
dc.date 2020
dc.date.accessioned 2022-02-03T08:25:13Z
dc.date.issued 2020-09-16
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/157229
dc.description.abstract abstract not available ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights all rights reserved
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject 613 - Higiene en general. Higiene i salut personal ca
dc.subject.other Alimentación funcional ca
dc.subject.other micronutrientes ca
dc.subject.other COVID-19 ca
dc.subject.other Sistema Inmunitario ca
dc.title Impacto de la suplementación nutricional en el mejoramiento del sistema inmune de pacientes no críticos infectados de COVID-19. Análisis de los fitoquímicos y nutrientes indispensables y diseño de una formulación específica para prevención y tratamiento de coronavirus ca
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated 2021-06-30T11:24:38Z
dc.date.embargoEndDate info:eu-repo/date/embargoEnd/2050-01-01
dc.embargo 2050-01-01
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics