Plan de intervención para disminuir el estrés laboral en el sector de restauración

Show simple item record

dc.contributor Navarro Guzman, Capilla
dc.contributor.author Moyà Adrover, Francisca
dc.date 2022
dc.date.accessioned 2023-05-03T07:22:30Z
dc.date.available 2023-05-03T07:22:30Z
dc.date.issued 2023-05-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/160430
dc.description.abstract [spa] Con este trabajo he intentado analizar el concepto de estrés y aquello que lo provoca. He realizado una encuesta, con un total de 35 participantes, 15 mujeres y 20 hombres, del sector de restauración de un hotel del norte de Mallorca, ya que el sector de restauración siempre se ha caracterizado por el estrés de la cantidad de trabajo que sufren los meses de temporada alta. ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights all rights reserved
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject 331 - Treball. Relacions laborals. Ocupació. Organització del treball ca
dc.subject 346 - Dret econòmic ca
dc.subject.other Estrés ca
dc.subject.other Estrés laboral ca
dc.subject.other Sector hotelero ca
dc.subject.other Sector de restauración ca
dc.title Plan de intervención para disminuir el estrés laboral en el sector de restauración ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics