Beneficios de la intervención nutricional en pacientes oncológicos con alteraciones en el sentido del gusto.

Show simple item record

dc.contributor Ferrer Reynés, Miguel David
dc.contributor.author Clemente Jiménez, Ana María
dc.date 2024
dc.date.accessioned 2025-03-11T09:58:26Z
dc.date.available 2025-03-11T09:58:26Z
dc.date.issued 2024-06-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/169293
dc.description.abstract Abstract not available: ca
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights all rights reserved
dc.subject 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos ca
dc.subject.other Palabras clave del trabajo ca
dc.subject.other Càncer ca
dc.subject.other Disgeusia ca
dc.subject.other Nutrición oncológica ca
dc.subject.other Calidad de vida ca
dc.title Beneficios de la intervención nutricional en pacientes oncológicos con alteraciones en el sentido del gusto. es
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated 2025-01-22T10:48:37Z
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics