dc.contributor |
Ferrer Reynés, Miguel David |
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dc.contributor.author |
Clemente Jiménez, Ana María |
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dc.date |
2024 |
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dc.date.accessioned |
2025-03-11T09:58:26Z |
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dc.date.available |
2025-03-11T09:58:26Z |
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dc.date.issued |
2024-06-11 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/169293 |
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dc.description.abstract |
Abstract not available: |
ca |
dc.format |
application/pdf |
es |
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
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dc.rights |
all rights reserved |
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dc.subject |
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos |
ca |
dc.subject.other |
Palabras clave del trabajo |
ca |
dc.subject.other |
Càncer |
ca |
dc.subject.other |
Disgeusia |
ca |
dc.subject.other |
Nutrición oncológica |
ca |
dc.subject.other |
Calidad de vida |
ca |
dc.title |
Beneficios de la intervención nutricional en pacientes oncológicos con alteraciones en el sentido del gusto. |
es |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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dc.date.updated |
2025-01-22T10:48:37Z |
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dc.rights.accessRights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
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