Un binomio inseparable: la química y la cocina

Show simple item record

dc.contributor Frau Munar, Juan
dc.contributor.author González Sánchez, Jonathan
dc.date.accessioned 2017-11-02T11:09:41Z
dc.date.available 2017-11-02T11:09:41Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/2904
dc.description.abstract [spa]La realidad sobre el sistema educativo de la enseñanza secundaria es que presentan currículums inabordables y obsoletos en materias de ciencias, de forma que no son capaces de despertar la atracción del alumno. En este trabajo se pretende dar una solución mediante la puesta en práctica de una actividad capaz de introducir conceptos curriculares de la química a través de la gastronomía molecular y la experimentación, y así conseguir que el alumnado asuma los conceptos de una manera convencional. ca
dc.language.iso spa ca
dc.subject.classification Matèries generals UIB::Química ca
dc.title Un binomio inseparable: la química y la cocina ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.subject.keywords Gastronomía Molecular ca
dc.subject.keywords Experimentación ca
dc.subject.keywords Enseñanza Secundaria ca


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record