dc.contributor |
Moreno Gómez, Carlos |
|
dc.contributor.author |
Gómez Luque, Marcos
|
|
dc.date.accessioned |
2018-01-25T09:52:13Z |
|
dc.date.available |
2018-01-25T09:52:13Z |
|
dc.date.issued |
2018-01-25 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/4404 |
|
dc.description.abstract |
[spa]El objetivo de este trabajo es realizar una revisión de la bibliografía actual para
determinar si gracias a la alimentación es posible influir sobre un músculo que sufre
atrofia a causa de una lesión. A lo largo de este trabajo se analizan como influye una
lesión sobre la musculatura de un individuo y los efectos que éstas pueden provocar en
el metabolismo, especialmente sobre el balance proteico, y como consecuencia cuales
son las estrategias no tan solo centradas sobre la dieta, sino también en la
suplementación para evitar que se produzca una gran atrofia muscular en un deportista
durante el tiempo que dure su lesión. |
ca |
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.subject |
614 - Higiene i salut pública. Contaminació. Prevenció d'accidents. Infermeria |
ca |
dc.subject.other |
Atrofia muscular |
ca |
dc.subject.other |
Nutrición deportiva |
ca |
dc.subject.other |
Deportista |
ca |
dc.subject.other |
Dieta proteica |
ca |
dc.subject.other |
Suplementación ergogénica |
ca |
dc.title |
¿Puede la dieta mejorar la recuperación en un deportista con atrofia muscular tras lesión? |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |