Gestión de calidad y control estadístico de procesos. Análisis teórico y aplicaciones prácticas

Show simple item record

dc.contributor Vegas Alonso, Luis Manuel
dc.contributor.author Florencia González, María
dc.date 2014
dc.date.accessioned 2018-01-29T09:00:37Z
dc.date.available 2018-01-29T09:00:37Z
dc.date.issued 2018-01-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/4480
dc.description.abstract [spa] El presente trabajo se desarrollará en dos capítulos. El primero de ellos se busca realizar una presentación de la gestión de la calidad total y todos aquellos aspectos considerados de gran importancia para llevar acabo procesos estadísticos que permiten implementar un control en las actividades que se llevan adelante en una empresa, elemento que hoy en día ha sido una herramienta muy útil para muchas empresas a la hora de gestionar y mantener su competitividad en el mercado, donde los clientes cuentan con un gran abanico de información que les permite abrirse a diversas alternativas que pueden satisfacer sus necesidades. En cuanto a la segunda parte de este trabajo, capítulo II, se ha procedido a realizar un desarrollo práctico propio de un control de calidad adaptado a una pequeña empresa del sector de restauración. ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rights all rights reserved
dc.subject 33 - Economia ca
dc.title Gestión de calidad y control estadístico de procesos. Análisis teórico y aplicaciones prácticas ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.keywords Gestión de calidad ca
dc.subject.keywords Control de procesos ca
dc.subject.keywords Calidad ca


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record