Plan de negocio “Le Petit Gourmet”

Show simple item record

dc.contributor Garau Vadell, Joan Baptista
dc.contributor.author Ruiz López, Yolanda
dc.date 2014
dc.date.accessioned 2018-02-02T12:35:35Z
dc.date.available 2018-02-02T12:35:35Z
dc.date.issued 2018-02-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/4691
dc.description.abstract [spa] A lo largo de este trabajo se va a desarrollar un plan de negocio enfocado al mercado de alimentación infantil. En concreto, el negocio se dedicará a elaborar diariamente comida casera y hecha con productos ecológicos para niños de entre 6 a 24 meses de edad. Además también ofrecerán diferente tipos de bebidas para estos, como zumos y batidos. Con este plan de negocio se pretende ayudar y guiar a la empresa con la iniciación del negocio. Por ello, se elaborará un plan de marketing, plan de operaciones, plan de recursos humanos y un plan de financiación a 5 años. Esto es de suma importancia ya que la empresa debe analizar la situación del mercado, las decisiones estratégicas de marketing a seguir, los recursos necesita (tanto materiales como humanos), debe tener claro los objetivos a alcanza, y por último, estimar que resultado obtendrá con el negocio. Para completar este plan de negocio se llevará a cabo una investigación comercial. ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rights all rights reserved
dc.subject 33 - Economia ca
dc.title Plan de negocio “Le Petit Gourmet” ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics