dc.contributor |
Garau Vadell, Joan Baptista |
|
dc.contributor.author |
Ruiz López, Yolanda
|
|
dc.date |
2014 |
|
dc.date.accessioned |
2018-02-02T12:35:35Z |
|
dc.date.available |
2018-02-02T12:35:35Z |
|
dc.date.issued |
2018-02-02 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/4691 |
|
dc.description.abstract |
[spa] A lo largo de este trabajo se va a desarrollar un plan de negocio
enfocado al mercado de alimentación infantil. En concreto, el negocio se
dedicará a elaborar diariamente comida casera y hecha con productos
ecológicos para niños de entre 6 a 24 meses de edad. Además también
ofrecerán diferente tipos de bebidas para estos, como zumos y batidos. Con
este plan de negocio se pretende ayudar y guiar a la empresa con la iniciación
del negocio. Por ello, se elaborará un plan de marketing, plan de operaciones,
plan de recursos humanos y un plan de financiación a 5 años. Esto es de suma
importancia ya que la empresa debe analizar la situación del mercado, las
decisiones estratégicas de marketing a seguir, los recursos necesita (tanto
materiales como humanos), debe tener claro los objetivos a alcanza, y por
último, estimar que resultado obtendrá con el negocio. Para completar este
plan de negocio se llevará a cabo una investigación comercial. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAcces |
|
dc.rights |
all rights reserved |
|
dc.subject |
33 - Economia |
ca |
dc.title |
Plan de negocio “Le Petit Gourmet” |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|