dc.contributor |
Crespí Cladera, Rafel |
|
dc.contributor.author |
Alba Solà, Sonia
|
|
dc.date |
2015 |
|
dc.date.accessioned |
2018-02-05T10:20:56Z |
|
dc.date.available |
2018-02-05T10:20:56Z |
|
dc.date.issued |
2018-02-05 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/4727 |
|
dc.description.abstract |
[spa] Este trabajo de fin de grado consiste en la elaboración de un proyecto
mediante el cual se pondrá en marcha un restaurante turístico ubicado en la
zona de Magaluf (Calvià) dedicado principalmente a proporcionar un producto
alimentario a turistas de nacionalidad inglesa y alemana.
Dicho negocio se basará en ofrecer un producto a bajo precio, ya que la
necesidad básica de su público objetivo consiste en recibir una alimentación al
precio más bajo y de la forma más rápida posible.
Además de ello, el restaurante ofrecerá un servicio lo más diferenciado posible
ya que dicha zona se caracteriza por poseer una elevada competencia, hecho
que conseguirá por medio de diferentes tipos de herramientas de promoción,
ofreciendo uno de los servicios más rápidos de la zona y un trato lo más
cercano posible al cliente. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAcces |
|
dc.rights |
all rights reserved |
|
dc.subject |
33 - Economia |
ca |
dc.title |
Evaluación integral de un proyecto empresarial turístico |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|
dc.subject.keywords |
Evaluación integral |
ca |
dc.subject.keywords |
Restaurante turístico |
ca |
dc.subject.keywords |
Hostelería |
ca |
dc.subject.keywords |
Proyecto turístico |
ca |
dc.subject.keywords |
Mallorca |
ca |