Evaluación integral de un proyecto empresarial turístico

Show simple item record

dc.contributor Crespí Cladera, Rafel
dc.contributor.author Alba Solà, Sonia
dc.date 2015
dc.date.accessioned 2018-02-05T10:20:56Z
dc.date.available 2018-02-05T10:20:56Z
dc.date.issued 2018-02-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/4727
dc.description.abstract [spa] Este trabajo de fin de grado consiste en la elaboración de un proyecto mediante el cual se pondrá en marcha un restaurante turístico ubicado en la zona de Magaluf (Calvià) dedicado principalmente a proporcionar un producto alimentario a turistas de nacionalidad inglesa y alemana. Dicho negocio se basará en ofrecer un producto a bajo precio, ya que la necesidad básica de su público objetivo consiste en recibir una alimentación al precio más bajo y de la forma más rápida posible. Además de ello, el restaurante ofrecerá un servicio lo más diferenciado posible ya que dicha zona se caracteriza por poseer una elevada competencia, hecho que conseguirá por medio de diferentes tipos de herramientas de promoción, ofreciendo uno de los servicios más rápidos de la zona y un trato lo más cercano posible al cliente. ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rights all rights reserved
dc.subject 33 - Economia ca
dc.title Evaluación integral de un proyecto empresarial turístico ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.keywords Evaluación integral ca
dc.subject.keywords Restaurante turístico ca
dc.subject.keywords Hostelería ca
dc.subject.keywords Proyecto turístico ca
dc.subject.keywords Mallorca ca


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics