[spa] Se presenta un plan de marketing dirigido a la creación de un restaurante,
con el nombre comercial “TRADICIONS”, situado en el polígono de Son Castelló
de Palma de Mallorca.
La creación de este nuevo proyecto surgió con el propósito de conservar
la cocina tradicional de la tierra utilizando productos locales, siendo respetuosos
con el medio ambiente e intentando introducir las nuevas tecnologías
permitiendo añadir valor a diferencia de nuestros competidores como base del
proyecto consiguiendo la sostenibilidad social y económica. Se dará importancia
a la trazabilidad y a la información de cualquier producto que se encuentre en
nuestro restaurante.
Se hará un plan de marketing para llegar al máximo a nuestro público
objetivo mediante las herramientas más innovadores y a su vez conservadoras.
Estará basado en darnos a conocer y a su vez fidelizar a medio largo plazo. Se
analizará el ámbito para seleccionar las estrategias más eficientes y eficaces y
llegar a un máximo de clientes.
Es un negocio sostenible a largo plazo que no solo repercute en la
economía de la restauración, sino que tiene beneficios para la sociedad.
[eng] A marketing plan is presented aimed at creating a restaurant, with the
commercial name "TRADICIONS", located in the Son Castelló industrial estate
in Palma de Mallorca.
The creation of this new project arose with the purpose of preserving the
traditional cuisine of the land using local products, being respectful with the
environment and trying to introduce new technologies allowing to add value
unlike our competitors as the basis of the project achieving social sustainability
and economic. Importance will be given to the traceability and information of any
product found in our restaurant.
A marketing plan will be made to reach our target audience as much as
possible using the most innovative and conservative tools. It will be based on
making us known and in turn loyalty in the medium term. The scope will be
analyzed to select the most efficient and effective strategies and reach a
maximum of clients.
It is a long-term sustainable business that not only has an impact on the
restaurant economy, but also has benefits for society.