Plan de de marketing del restaurante “Tradicions”

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dc.contributor García Sastre, María Antonia
dc.contributor.author Carreras Mas, Catalina
dc.date 2020
dc.date.accessioned 2020-11-11T12:10:14Z
dc.date.available 2020-11-11T12:10:14Z
dc.date.issued 2020-11-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11201/154235
dc.description.abstract [spa] Se presenta un plan de marketing dirigido a la creación de un restaurante, con el nombre comercial “TRADICIONS”, situado en el polígono de Son Castelló de Palma de Mallorca. La creación de este nuevo proyecto surgió con el propósito de conservar la cocina tradicional de la tierra utilizando productos locales, siendo respetuosos con el medio ambiente e intentando introducir las nuevas tecnologías permitiendo añadir valor a diferencia de nuestros competidores como base del proyecto consiguiendo la sostenibilidad social y económica. Se dará importancia a la trazabilidad y a la información de cualquier producto que se encuentre en nuestro restaurante. Se hará un plan de marketing para llegar al máximo a nuestro público objetivo mediante las herramientas más innovadores y a su vez conservadoras. Estará basado en darnos a conocer y a su vez fidelizar a medio largo plazo. Se analizará el ámbito para seleccionar las estrategias más eficientes y eficaces y llegar a un máximo de clientes. Es un negocio sostenible a largo plazo que no solo repercute en la economía de la restauración, sino que tiene beneficios para la sociedad. ca
dc.description.abstract [eng] A marketing plan is presented aimed at creating a restaurant, with the commercial name "TRADICIONS", located in the Son Castelló industrial estate in Palma de Mallorca. The creation of this new project arose with the purpose of preserving the traditional cuisine of the land using local products, being respectful with the environment and trying to introduce new technologies allowing to add value unlike our competitors as the basis of the project achieving social sustainability and economic. Importance will be given to the traceability and information of any product found in our restaurant. A marketing plan will be made to reach our target audience as much as possible using the most innovative and conservative tools. It will be based on making us known and in turn loyalty in the medium term. The scope will be analyzed to select the most efficient and effective strategies and reach a maximum of clients. It is a long-term sustainable business that not only has an impact on the restaurant economy, but also has benefits for society. ca
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa ca
dc.publisher Universitat de les Illes Balears
dc.rights all rights reserved
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject 33 - Economia ca
dc.subject.other Estratègia comercial ca
dc.subject.other Diferenciación ca
dc.subject.other Segmentación ca
dc.subject.other Restauración ca
dc.title Plan de de marketing del restaurante “Tradicions” ca
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ca
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


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