dc.contributor |
Minaya de Torres, Manuel |
|
dc.contributor.author |
López Díaz, Estefania |
|
dc.date |
2020 |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-27T13:36:03Z |
|
dc.date.issued |
2020-09-09 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11201/157066 |
|
dc.description.abstract |
[spa] En los últimos años, han tenido lugar toda una serie de cambios y avances en
nuestra sociedad que han modificado el modelo tradicional de trabajo de las empresas,
donde el capital humano se ha transformado en un elemento imprescindible y
estratégico para las organizaciones que quieren sobrevivir y mantener su competitividad
en la nueva era. En este contexto, nace la formación continua como medio de una
estrategia perfectamente planificada por la dirección en un plan o programa de
formación a partir de un diagnóstico de necesidades formativas, el cual forma parte de
un proceso secuencial sistemático de etapas, fases y pasos que contiene acciones
formativas, y que es capaz de producir una rentabilidad futura, así como la adquisición
de conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes de las personas trabajadores en sus
puestos de trabajo. |
ca |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
spa |
ca |
dc.publisher |
Universitat de les Illes Balears |
|
dc.rights |
all rights reserved |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.subject |
331 - Treball. Relacions laborals. Ocupació. Organització del treball |
ca |
dc.subject.other |
Formación continua |
ca |
dc.subject.other |
detección y análisis de necesidades formativas |
ca |
dc.subject.other |
programa de formación |
ca |
dc.title |
Manual procedimental de detección y análisis de necesidades formativas del corporativo de un grupo de empresas de hostelería |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
ca |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|
dc.date.updated |
2021-06-30T11:20:45Z |
|
dc.date.embargoEndDate |
info:eu-repo/date/embargoEnd/2050-01-01 |
|
dc.embargo |
2050-01-01 |
|
dc.rights.accessRights |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
|