Recently added
Login
Home
→
Treballs dels estudiants
→
TFM
→
Màster en Nutrició i Alimentació Humana
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Màster en Nutrició i Alimentació Humana: Recent submissions
Now showing items 241-260 of 464
Previous Page
Next Page
Impacto de la educación nutricional en el debut diabético en la infancia
García Vidal, María José
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Efecto de la alimentación en la migraña
Escondrillas Casanova, Aurora
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Beneficios de la dieta hiperproteica en pacientes normonutridos que van a ser sometidos a cirugía por carcinoma colorrectal
Candel Arenas, Maria de la Fe
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
influencia de la dieta en el tratamiento de la diverticulitis aguda no complicada
Ramírez Faraco, María
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Implicaciones de la dieta con gluten en un diagnóstico tardío de celiaquía
Árbol Pedreño, Tamara
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
¿Una dieta mediterrània amb un consum d'hidrats de carboni de baix índex glucèmic concomitant amb el tractament terapèutic, ajuda a reduïr el carcinoma ductal invasiu de mama estadi II grup 1?
Martorell Ballester, Ana
(
Universitat de les Illes Balearsall rights reservedinfo:eu-repo/semantics/openAccess
,
2019
)
Efectos de la dieta vegana y vegetariana sobre el estado de salud
Mätlik, Merit
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Método de estimación del nivel de hidratación en deportes de invierno en Andalucía
Jiménez-Casquet Flores, María José
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Uso de probióticos en el tratamiento y la prevención de recidivas de las mastitis infecciosas
Reales Ferrer, Elena
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Alimentación en enfermedades neurodegenerativas: Influencia de la dieta mediterránea en la evolución de la enfermedad de Alzheimer
Murillo Olmos, Macarena
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Utilización de Moringa en el preparado de carne para hamburguesas
Domenech Asensi, Guillermo
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Estudio comparativo de las modificaciones clínicas, analíticas y nutricionales entre dos técnicas de cirugía bariátrica
Medina Manuel, Esther
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Impacto de la malnutrición infantil en el neurodesarrollo y sus consecuencias socioeconómicas en el Perú. Propuesta de intervención educativa para mejorar el estatus nutricional de la población infantil del Alto Piura
Costa Pérez, Cristian
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Eficacia en la reducción de los síntomas en el Síndrome de Intestino Irritable por probióticos
Serrano Díaz, Lidia
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Estado nutricional, hábitos saludables y actividad física en escolares en ámbito rural y urbano de Lorca
Bravo Tenza, Manuel Alejandro
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Consumo de alimentos ultraprocesados y su posible impacto en la salud humana
Galián Rubio, Irene
(
2019
)
Evaluación de la alimentación durante la realización de actividad física en personas con diabetes mellitus tipo 1
Concudu Ortuño, Liliana
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Valoración del estado nutricional perioperatorio en las pacientes con cáncer de ovario avanzado y carcinomatosis peritoneal
Gil Gómez, Elena
(
Universitat de les Illes Balears
,
2018
)
Valoración nutricional en pacientes mayores de 70 años que ingresan en una Unidad de Hospitalización a Domicilio
Fernández-Rufete Cerezo, Ana
(
Universitat de les Illes Balears
,
2018
)
Influencia de los alimentos con contenido estrogénico en el cáncer de mama
Franco Maseres, Ana
(
Universitat de les Illes Balears
,
2018
)
Now showing items 241-260 of 464
Previous Page
Next Page
Search Repository
Search Repository
This Collection
Advanced Search
Browse
All of Repository
Communities & Collections
Authors
Titles
Subjects
Date
By Issue Date
This Collection
Authors
Titles
Subjects
Date
By Issue Date
My Account
Login