Recently added
Login
Home
→
Treballs dels estudiants
→
TFM
→
Màster en Nutrició i Alimentació Humana
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Màster en Nutrició i Alimentació Humana: Recent submissions
Now showing items 201-220 of 464
Previous Page
Next Page
Relación entre el consumo de ácidos grasos omega 3 y la diabetes mellitus gestacional.
Moreno Gálvez, Paula
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Beneficios cardiovasculares del consumo moderado de vino tinto en mujeres en la menopausia.
Cuenca Zamora, Cinthia
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Beneficios de la dieta y el estilo de vida en la enfermedad inflamatoria intestinal
González Almagro, María Pilar
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Disminución del riesgo de depresión postparto tras un programa nutricional y deportivo
Gutierrez Galindo, Francisco
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Efecto de la dieta vegetariana en la diabetes tipo 1
Sánchez González, Mario
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
"Diseño y evaluación de una intervención de hábitos alimenticios y estilo de vida saludable en pacientes multialérgicos alimenticios"
Torres Llamas, Jorge
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Validación farmacéutica del uso de nutrición parenteral con alto contenido proteico y moderada carga calórica en pacientes ingresados en la unidad de cuidados intensivos de un hospital de tercer nivel
Rodríguez Martínez, Taida María
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Avaluació de l'efectivitat d'un tractament precoç centrat en la nutrició i l'activitat física per la prevenció de l'obesitat infantil
Quetglas Llabrés, Maria Magdalena
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Valoración del estado nutricional de pacientes pediátricos ingresados en un hospital de referencia
Sánchez Lorencio, María Isabel
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Determinación de la desnutrición en población mayor institucionalizada con disfagia y la actuación nutricional
Ródenas Munar, Marina
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
"La importancia del seguimiento nutricional en pacientes intervenidos de Método POSE"
Merlos Maestre, Ángel
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Nutrición para prevenir riesgos quirúrgicos en pacientes obesos
Cánovas Martínez, Mercedes
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Evaluación del beneficio del uso de fortificantes de lactancia materna en prematuros de menos de 1500 gramos y/o menos de 32 semanas tras el alta hospitalaria
Martínez Bautista, María
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Fitoestrógenos como tratamiento en la menopausia
Herrera García Sacedón, Estefanía
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
La influencia y la importancia de la nutrición durante la gestación, creando herramientas útiles
Martínez García, Silvia
(
Universitat de les Illes Balears
,
2020
)
Efectos de los ácidos grasos omega 3 en pacientes con depresión
Escavy Marsilla, Soledad
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Efectos de la dieta mediterránea vs. dieta ovolactovegetariana en la prevención de la enfermedad cardiovascular en personas adultas con sobrepeso u obesidad.
Pouso Rey, Alba
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Dieta en cirugia y postcirugia bariátrica. evolución, alteraciones, deficiencias y conscuencias nutricionales y funcionales.
López Alcaraz, Manuel
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Intervención dietética y de ejercicio físico en un grupo de pacientes con preeclampsia.
Calvo Gonzalez, Maria Gema
(
Universitat de les Illes Balears
,
2019
)
Efectos de la curcumina en pacientes con predisposición genética al cáncer de colon
Grau García, Abigail
(
2019
)
Now showing items 201-220 of 464
Previous Page
Next Page
Search Repository
Search Repository
This Collection
Advanced Search
Browse
All of Repository
Communities & Collections
Authors
Titles
Subjects
Date
By Issue Date
This Collection
Authors
Titles
Subjects
Date
By Issue Date
My Account
Login