Recently added
Login
Home
→
Treballs dels estudiants
→
TFM
→
Màster en Nutrició i Alimentació Humana
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Màster en Nutrició i Alimentació Humana: Recent submissions
Now showing items 341-360 of 464
Previous Page
Next Page
Estudio sobre la disponibilidad de productos alimenticios para celíacos en los supermercados de Badajoz y su repercusión en la economía familiar
Rodríguez Caeiro, María José
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Efecto de dieta vegana sobre enfermedades inflamatorias intestinales
Lamas Delgado, Miguel
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Evolución del estado nutricional en pacientes con alteraciones de la flora intestinal por impacto de los hábitos alimenticios
Guillermo López, Leticia
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Efectos de intervención con dieta rica en omega 3 en mujeres en la menopausia
Riquelme Castillo, Ana Victoria
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Relación entre Dieta Mediterránea y longevidad de los payeses ibicencos
Ribas Ahumada, Ana María
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Efecto y valoración de una dieta equilibrada en la mejora del postoperatorio en pacientes geriátricos intervenidos de fractura de fémur
Gomariz Vicente, Pedro José
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Relación de la adhesión a la dieta mediterránea con la ganancia de peso en la gestante y el recién nacido
Serrano Morote, Dolores
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Eficacia del uso de probióticos en el tratamiento de la diarrea asociada a antibioterapia en el paciente crítico. Ensayo controlado y aleatorizado.
Hidalgo Bravo, Irene
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Intervención grupal para mejorar los hábitos nutricionales en el climaterio
Pérez Galindo, María del Mar
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Efectos de la intervencion con acidos grasos monoinsaturados en pacientes con cardiopatia coronaria
Gomariz Vicente, Emilio Juan
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
El efecto de la ingesta de avena en pacientes con niveles altos de colesterol
Guirao Garcia, María Carmen
(
2017
)
Estrategias de intervención nutricional en personas con falta de recursos
Abudu, Karimot Easther
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Efectos de la introducción de ácidos grasos Omega-3 en la dieta de pacientes con Lupus
Gregori Carrillo, Lucía
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Efecto de la intervención con alimentos funcionales en el embarazo
López Acosta, Antonia
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Efectos de intervención dietética en pacientes con esofagitis eosinofílica
Muñoz Tornero, María
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Análisis de la motivación en la intervención nutricional en pacientes con Trastorno Mental Grave
Martí Garnica, María Victoria
(
2017
)
Influencia de la dieta vegetariana en la reducción de los factores de riesgo cardiovascular en la población mayor de 65 años
Conesa Hernández, Nuria
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
¿En qué varía el estado nutricional en niños que estudian en una escuela concertada y los que estudian en una escuela pública?
Guerrero Ponce, Maria
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Evolución del estado nutricional en pacientes con insuficiencia renal crónica avanzada tras inicio de tratamiento con diálisis peritoneal
Martínez Fernández, Gonzalo
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Intervención nutricional con fitoesteroles en pacientes dislipémicos en el ámbito rural
Egio Campillo, Marta María
(
Universitat de les Illes Balears
,
2017
)
Now showing items 341-360 of 464
Previous Page
Next Page
Search Repository
Search Repository
This Collection
Advanced Search
Browse
All of Repository
Communities & Collections
Authors
Titles
Subjects
Date
By Issue Date
This Collection
Authors
Titles
Subjects
Date
By Issue Date
My Account
Login